| ▼初級インド料理教室No.8-4。2021/04/26 13:03 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー | ▼100advertising▼ranking
 | 
| (C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media] |   | 
| ▼初級インド料理教室No.8-4。2021/04/26 13:03 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー | ▼100advertising▼ranking
 | 
| (C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media] |   | 
海老のサラダ
1.ジンガーは背ワタをとり除いておく。
少量のナマクを入れた鍋で茹で、水に取っておく。
これを3cm位の大きさに切り分けておく。
2.ピヤーズ・ハリーミルチ・アドラク・ミルチ・ガラムパー二ー入りナマク・アンダー(茹でて薄切り)空煎りしてすりつぶしたジーラーをエビと混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして供する。