| ▼『CLASSIC INDIAN COOKING』9.2021/07/17 09:54 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー | ▼100advertising▼ranking
 | 
| (C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media] |   | 
| ▼『CLASSIC INDIAN COOKING』9.2021/07/17 09:54 (C) インド料理ジャイ(JAY)| 山形のインド料理とインドカレー | ▼100advertising▼ranking
 | 
| (C) Stepup Communications Co.,LTD. All Rights Reserved Powered by samidare. System:enterpriz [network media] |   | 
3.CHAUNK GOBHI AUR SEM SAMBAAR
南インドの豆料理で、サンバルポディ(パウダー)を使った料理。
4.GOBHI MOONG
カリフラワーを使い、他の野菜(きゅうり・ブロッコリー・ほうれん草・またはコールラビー)を使った料理。
豆はムーングダルー。
5.GUJRATI DAL
グジャラート地方のダール。
ジャイナ教徒の料理。
6.MUNGAUDE KI BHAJI
ほうれん草とムーングダルでつくられた料理。
7.KADHI
デックビー(チャナダール)とヨーグルトで作られた料理で、ベーサンもチャナダールのパウダーが使われて作られています。
この後は野菜料理ですが、サイドデーシュなので、やめます。